Как правильно готовить салаты? Полезные советы

Полезные приспособления для салатов

Нож, доска, крупная терка и миска - основное оборудование для приготовления простых салатов -найдутся на любой кухне. Но тот, кто регулярно готовит салаты и привык уделять внимание мелочам, время от времени все равно будет приобретать новые приспособления для кухни.

И неважно, идет ли речь о специальном ноже для декоративного оформления овощей, яйцерезке, прессе для чеснока или закругленном ноже для нарезки зелени - в любом случае при покупке обратите внимание на качество товара. А если вы счастливый обладатель посудомоечной машины, то, приобретая новые приспособления, поинтересуйтесь, выдержат ли они горячий душ вашей помощницы

Для резки и чистки

Нож для чистки: позволяет снимать кожицу с овощей и фруктов очень тонким слоем. Маленький нож для овощей: для чистки, нарезки небольшими кусочками и кубиками. Средний нож: для нарезки мяса и рыбы, крупных овощей и фруктов. Большой нож: для нарезки кочанов капусты и листового салата, ананасов и арбузов. Закругленный нож: для грубой нарезки шпината и листового салата. Разделочные доски: режьте фрукты на специальной доске с бортиками, не позволяющими вытекать соку.

Для мытья и сушки

Щетка для овощей: для мытья корнеплодов и картофеля. Щетка для грибов: предназначение очевидно из названия. Дуршлаг (крупное сито): для удобного мытья листового салата и мелких овощей, для сливания готовых макаронных изделий. Сушилка для салата: для подсушивания листьев салата и пряных трав. Посудное полотенце: в нем удобно подсушивать листья салата после мытья.

Волосяное сито (мелкое сито): через него можно слить консервированные овощи из банки, например фасоль, или сваренный рис. Бумажные полотенца: ими хорошо промокнуть овощи или мясо.

-• Приспособления для оформления и сервировки

-• Правильная подготовка ингредиентов

-• Травы для аромата

-• Розмарин, мята

-• Классические сливочные соусы

-• Лучшие заправки с пряными травами

-• Пикантные фруктовые и сладкие соусы

-• Лук – такой разный, полезный

-• Козелец

-• Корень петрушки

-• Новое открытие забытых овощей

-• Пряности

-• Афродизиаки

-• Как выглядят афродизиаки

-• Самый зловонный афродизиак

-• Секреты Казановы. Часть 1

-• Секреты Казановы. Часть 2

-• Секреты Казановы. Часть 3

-• Не душевные процессы: эмоции и чувства

-• Сексуальность активная и репродуктивная

-• Женское счастье в гречке и в бананах. Часть 1

-• Женское счастье в гречке и в бананах. Часть 2

-• Основы специальной секс-диеты

-• Средства для секс-«ленивых»

-• Секс ленивым не бывает

-• Диета для отменного секса. Часть 1

-• Диета для отменного секса. Часть 2

-• Диета для отменного секса. Часть 3

-• Еда, зовущая к любви

-• Сексуальная жизнь и ее зависимость от рациона питания

-• Половой гигант – при помощи многовековых рецептов. Часть 1

-• Половой гигант – при помощи многовековых рецептов. Часть 2

-• Здоровая пища и сексуальный интерес

-• Алкоголь и секс

-• Использования алкоголя в сексуальных целях

-• Любовная диета

-• Травы, специи и… любовь

-• Что такое «сексуальная еда»?

-• Сколько можно есть в присутствии мужчины?

-• Какую диету соблюдать любовнику

-• Возбуждение по-американски

-• «Фу, ну и запах!»

-• Возбудители на букву «А»

-• Полезные продукты для мужчин

-• Масло и мед для повышения сексуальности

-• Экзотика для повышения сексуальности

-• Белок для любовных утех

-• Филиппинская виагра

-• Полусырые мыши…. Уже возбуждает!

-• Осьминог: либо добавит силы, либо заберет

-• Ох уж эти чокнутые гурманы!

-• Грудное молоко – на десерт

-• Трусы на закуску!

-• Эротические блюда: правила приготовления

-• Ваниль – это сексуальный стимулятор

-• Ядовитые змеи помогут быть в экстазе

-• Любовь и кулинарная эротика

 



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru