Полезные приспособления для салатов
Нож, доска, крупная терка и миска - основное оборудование для приготовления простых салатов -найдутся на любой кухне. Но тот, кто регулярно готовит салаты и привык уделять внимание мелочам, время от времени все равно будет приобретать новые приспособления для кухни.
И неважно, идет ли речь о специальном ноже для декоративного оформления овощей, яйцерезке, прессе для чеснока или закругленном ноже для нарезки зелени - в любом случае при покупке обратите внимание на качество товара. А если вы счастливый обладатель посудомоечной машины, то, приобретая новые приспособления, поинтересуйтесь, выдержат ли они горячий душ вашей помощницы
Для резки и чистки
Нож для чистки: позволяет снимать кожицу с овощей и фруктов очень тонким слоем. Маленький нож для овощей: для чистки, нарезки небольшими кусочками и кубиками. Средний нож: для нарезки мяса и рыбы, крупных овощей и фруктов. Большой нож: для нарезки кочанов капусты и листового салата, ананасов и арбузов. Закругленный нож: для грубой нарезки шпината и листового салата. Разделочные доски: режьте фрукты на специальной доске с бортиками, не позволяющими вытекать соку.
Для мытья и сушки
Щетка для овощей: для мытья корнеплодов и картофеля. Щетка для грибов: предназначение очевидно из названия. Дуршлаг (крупное сито): для удобного мытья листового салата и мелких овощей, для сливания готовых макаронных изделий. Сушилка для салата: для подсушивания листьев салата и пряных трав. Посудное полотенце: в нем удобно подсушивать листья салата после мытья.
Волосяное сито (мелкое сито): через него можно слить консервированные овощи из банки, например фасоль, или сваренный рис. Бумажные полотенца: ими хорошо промокнуть овощи или мясо.
-• Приспособления для оформления и сервировки
-• Правильная подготовка ингредиентов
-• Травы для аромата
-• Розмарин, мята
-• Классические сливочные соусы
-• Лучшие заправки с пряными травами
-• Пикантные фруктовые и сладкие соусы
-• Лук – такой разный, полезный
-• Козелец
-• Корень петрушки
-• Новое открытие забытых овощей
-• Пряности
-• Афродизиаки
-• Как выглядят афродизиаки
-• Самый зловонный афродизиак
-• Секреты Казановы. Часть 1
-• Секреты Казановы. Часть 2
-• Секреты Казановы. Часть 3
-• Не душевные процессы: эмоции и чувства
-• Сексуальность активная и репродуктивная
-• Женское счастье в гречке и в бананах. Часть 1
-• Женское счастье в гречке и в бананах. Часть 2
-• Основы специальной секс-диеты
-• Средства для секс-«ленивых»
-• Секс ленивым не бывает
-• Диета для отменного секса. Часть 1
-• Диета для отменного секса. Часть 2
-• Диета для отменного секса. Часть 3
-• Еда, зовущая к любви
-• Сексуальная жизнь и ее зависимость от рациона питания
-• Половой гигант – при помощи многовековых рецептов. Часть 1
-• Половой гигант – при помощи многовековых рецептов. Часть 2
-• Здоровая пища и сексуальный интерес
-• Алкоголь и секс
-• Использования алкоголя в сексуальных целях
-• Любовная диета
-• Травы, специи и… любовь
-• Что такое «сексуальная еда»?
-• Сколько можно есть в присутствии мужчины?
-• Какую диету соблюдать любовнику
-• Возбуждение по-американски
-• «Фу, ну и запах!»
-• Возбудители на букву «А»
-• Полезные продукты для мужчин
-• Масло и мед для повышения сексуальности
-• Экзотика для повышения сексуальности
-• Белок для любовных утех
-• Филиппинская виагра
-• Полусырые мыши…. Уже возбуждает!
-• Осьминог: либо добавит силы, либо заберет
-• Ох уж эти чокнутые гурманы!
-• Грудное молоко – на десерт
-• Трусы на закуску!
-• Эротические блюда: правила приготовления
-• Ваниль – это сексуальный стимулятор
-• Ядовитые змеи помогут быть в экстазе
-• Любовь и кулинарная эротика
|