салат "Молинарий"

САЛАТ «МОЛИНАРЙ»

Груши — 20 г, яблоки — 20 г, ягоды — 20 г.

Для соуса: ананасовый сок — Юг, сахарная пудра — 5 г, сливки 30%-ной жирности —Юг, желтки —5 г.

Растираем свежие желтки с сахарной пудрой, добавляем взбитые сливки, ананасовый сок и тщательно перемешиваем.

Яблоки и груши (без кожуры и косточек) режем небольшими ломтиками, добавляем свежие ягоды и заливаем массой из желтков. Подаем в бокалах.

САЛАТ «ЛИМПОПО»

Бананы — 100 г, апельсины — 100 г, чернослив — 70 г, ром— 100 г, сахар — 30 г.

ДЛЯ соуса: желтки — 1 шт., молоко — 80 г, сахар ванильный, корица молотая.

Растираем желтки с сахаром, добавляем кипяченое теплое молоко, ванильный сахар и корицу. Охлаждаем полученную массу. Чернослив замачиваем на ночь в роме. Удаляем из него косточки, разрезаем на четыре части. Очищенные от кожуры и косточек апельсины режем кубиками, бананы — ломтиками. Фрукты смешиваем, раскладываем (вместе с соком!) в бокалы и поливаем соусом.
Подаем на стол сразу.

САЛАТ «ГЕРЦОГИНЯ»

Яблоки красные — 3 шт., груша (можно из компота) — 1 шт., персик большой — 1 шт., мандарины — 3 шт., изюм - 3 ст. л., орехи грецкие — 3 ст. л., лимонный сок, сахар.
Изюм ополаскиваем и замачиваем в теплой воде. Яблоки (с кожурой) моем, разрезаем, удаляем семена, режем кубиками. Так же нарезаем персик и грушу. Мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую из которых еще разрезаем пополам. Фрукты сбрызгиваем лимонным соком, добавляем изюм и орехи. Посыпаем сахаром, перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.


Промышленная водоочистка от механических примесей. высокое качество

 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru