1. Любое эротическое блюдо лучше всего готовить под крышкой и на слабом огне, в идеале – в собственном соку или же с добавлением малого количества воды. При этом пищу надо готовить на растительной «подушке» - для этого на дно посуды надо уложить слой всевозможных овощей, которые нарезаются или соломкой, или ломтиками. На эту «подушку» затем кладут слой мяса или рыбы, после чего опять укладывают слой овощей. Перед тем, как поставит на огонь, блюдо надо залить горячей соленой водой, а готовить его надо без перемешивания.
2. Надо стремиться употреблять как можно меньше мясных и костных бульонов, так как мясной бульон насыщен очень вредными веществами – они способствуют развитию всевозможных заболеваний. Лучше всего нарезать мясо маленькими кусочками, а готовить суп надо так: варить мясо сразу вместе с овощами.
3. Ценность продукта будет максимально сохраняться если готовить пищу методом нагрева и настаивания – так не будут разрушаться белки, а жиры не будут эмульгировать. А вот при методе «пульсирующего нагревания» продукт надо нагреть до 100 градусов, а потом плотно закрыть посуду крышкой и так томить до готовности.
4. Каша будет просто необыкновенной, если взять и смешать 5-6 видов круп, а потом варить их одновременно на растительной «подушке», как было описано выше. Тогда организм получит очень много полезных веществ, а вот вкусовые качества блюда при этом только улучшатся.
5. Эротический стол должен быть, прежде всего, красивым, но голодным, так как переедание пойдет во вред. Трапезу надо начинать и заканчивать сырыми овощами, или травами, или кореньями, или различными ароматическими настоями. Женщина обязательно должна приготовить ароматические напитки – так дыхание любви соединится с ароматами трав и леса, так как поцелуй уста в уста считается самым эротичным и завлекающим.
6. А вот чтобы поцелуй был поистине эрогенно-возбуждающим, партнеры должны выпить отвар, но предварительно губы надо слегка смазать медом и мятой. Чтобы приготовить отвар надо взять чайную ложку сухой мяты и залить ее пятью ложками крутого кипятка. Напиток надо настоять 10-15 минут. Мед в него добавляется по вкусу.
-• Назад
|