Приспособления для оформления и сервировки

Для измельчения

Крупная терка: для крупной и мелкой шинковки, а также для нарезки огурца тонкими ломтиками. Большой нож с широким лезвием: для тонкого измельчения зелени. Измельчитель: для измельчения зелени, а также орехов и других твердых ингредиентов для салатов. Пресс для чеснока: для измельчения чеснока и свежих корешков имбиря. Ступка: для грубого и тонкого измельчения зелени и кореньев.

Для смешивания

Венчик: для быстрого сбивания заправок и соусов; маленький - для смешивания масла и уксуса в небольших количествах, большой - для взбивания нежного крема или заправок в больших емкостях. Электрический миксер: для быстрого перемешивания и сбивания. Шейкер: для смешивания жидких добавок, таких, как уксус и растительное масло, за счет энергичного встряхивания.

Для оформления

Нож для вырезания шариков: например из арбуза или картофеля. Нож-пила: для нарезки ломтиков или кусочков с ребристой поверхностью. Нож для редьки: нарезает редьку спиральками. Яйцерезка: для нарезки яиц, шампиньонов, отварного картофеля и моца-реллы. Нож для снятия цедры тонкими полосками.

Для сервировки и навынос

Блюдо для салата: для листового салата или салатов, которые не перемешиваются. Салатные ложки: для перемешивания салатов. Баночки и контейнеры с крышками: в них удобно взять салат с собой на пикник, вечеринку или на работу. Подавать на стол можно прямо в них же.

 

Предложение наших друзей: танцы Информация


 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru