салат с Вином

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ВИНОМ

Персики — 60 г, груши — 60 г, яблоки — 60 г, абрикосы — 60 г, сливы — 60 г, малага (вино) — 500 г, сливки взбитые - 80 г, сахар —6 г.

Фрукты очищаем, удаляем косточки, режем, посыпаем сахаром. Через несколько минут заливаем малагой. Через два часа вынимаем фрукты, выкладываем их в стаканы и каждую порцию украшаем взбитыми сливками. Посыпаем молотой корицей.

ЯГОДНЫЙ САЛАТ С ЛИКЕРОМ

Черника — 20 г, малина — 20 г, смородина — 20 г, ежевика — 20 г, смородиновый ликер — по 1 рюмке на порцию, сливки 30%-ной жирности — 15 г, сахар —5 г.

Фрукты моем, очищаем. Выкладываем их пластами в стаканы. Посыпаем сахаром, наливаем в каждый стакан по рюмке ликера и украшаем взбитыми сливками.

САЛАТ «ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ»

Сливы — 200 г, яблоки — 200 г, желтки — 3 шт., сахар — 1 ст. л., сахар ванильный, корица молотая.

Яблоки очищаем от кожицы, удаляем косточки, из слив только удаляем косточки. Все режем небольшими кусочками, заливаем

сырыми желтками, растертыми с сахаром. Посыпаем корицей и ванильным сахаром.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ШОКОЛАДОМ

Виноград — 50 г, персики — 50 г, шоколад горький — 40 гу груши — 50 г, яблоки — 50 г, абрикосы — 50 г, орехи — 35 г, сливы — 50 г, взбитые сливки — 750 г, сахарная пудра —50 г.

Персики, груши, яблоки, абрикосы и сливы очищаем и удаляем косточки. Режем небольшими кусочками. Из винограда удаляем косточки и разрезаем ягоды на половинки. Кладем нарезанные фрукты на дуршлаг и в течение часа отцеживаем сок. Фрукты обсушиваем и посыпаем сахарной пудрой, выкладываем слоями в стаканы (снизу должны быть самые твердые фрукты — например яблоки). На каждую порцию кладем взбитые сливки и посыпаем тертым горьким шоколадом.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru