салат "Огонь любви"

САЛАТ «ОГОНЬ ЛЮБВИ»

Апельсин — 1 шт., устрицы — 2 шт., корень сельдерея — 1 шт., сметана— 3 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., сахар, соль.

Апельсины очищаем от кожуры и разделяем на дольки, удаляем косточки, Корень сельдерея очищаем, затем трем на крупной терке. Добавляем в сельдерей лимонный сок, дольки апельсина, устрицы и сметану. Тщательно и очень аккуратно перемешиваем, добавляем соль и сахар по вкусу.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

САЛАТ ИЗ КИВИ И АНАНАСОВ

Ананас (небольшой) — 1 шт., киви — 4 шт., бананы — 2 шт., орехи грецкие (измельченные) — 2 ст. л., сахарная пудра — 2 ст. л., ванильный сахар — 2 пачки, лимонный сок - В ст. л., фруктовый сироп (можно компот) — 3 ст. л.

Очищаем фрукты, режем их не очень мелкими кусочками. Смешиваем в глубокой салатнице, добавляем орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Поливаем салат фруктовым сиропом и тщательно перемешиваем.


САЛАТ «СТРАСТЬ ГУСАРА»

Говядина вареная — 400 г, фасоль молодая вареная — 400 г, грейпфруты — 2 шт., салат — 1 головка, лук — 1 головка.

Для соуса: уксус яблочный — 2 ст. л., масло растительное— 4 ст. л., красное сухое вино — 3 ст. л., перец, сахар, соль.

Готовим соус, смешивая все его компоненты в бутылке или миксере. Говядину нарезаем кубиками. Грейпфруты очищаем и делим на дольки. Смешиваем все компоненты в глубокой миске, добавляем нарезанный ломтиками лук и отцеженную фасоль, нарезанную кусочками длиной 2-3 см. Доливаем в салат соус и тщательно перемешиваем. Миску накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 мин. Затем выкладываем салат в глубокую салатницу на листья зеленого салата и перчим.

имхотеп строитель первой египетской пирамиды со скидкой Информация


 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru