Фруктовый салат

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С КЕШЬЮ

Яблоки — 20 г, мандарины — 30 г, орехи кешью —Юг, изюм— 15 г, сахар ванильный —Юг, лимонный сок — 15 г.

Мандарины и яблоки (очищенные от кожуры) режем небольшими кусочками. Фрукты смешиваем в вазе с измельченными орехами и изюмом.

Посыпаем ванильным сахаром и поливаем лимонным соком. Снова перемешиваем.

СЛАДКИЙ САЛАТ С ГРУШАМИ

Персики — 10 г, груши — Юг, яблоки —Юг, апельсины — 10 г, виноград— 10 г, сливы — Юг, сметана — 15 г, сахар —Юг.

Твердые фрукты очищаем от кожицы и косточек, режем маленькими кусочками. Сливы, персики и апельсины режем небольшими дольками.

Виноград (без косточек) разрезаем на половинки. Все кладем в вазу, заливаем сметаной, добавляем сахар и сразу подаем на стол.

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ САЛАТ С МОРОЖЕНЫМ

Черешня (без косточек) —Юг, кисель — 30 г, мороженое — 30 г, малина (без косточек) — 10 г, абрикосы (без косточек) —Юг, клубника —Юг, вишня (без косточек) —Юг.

Жидкий холодный кисель смешиваем с мороженым, туда добавляем фрукты, разрезанные пополам, быстро перемешиваем и сразу подаем на стол.

ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ САЛАТ

Малина — 35 г, клубника — 20 г, земляника — 20 г, сливки — 15 г, сахар- Юг.

Фрукты выкладываем слоями в стакане, посыпая каждый слой сахаром. Затем поливаем все сливками.

Подать на стол сразу.

САЛАТ «ТУТГИ-ФРУТТИ»

Груши — 70 г, яблоки — 100 г, персики — 50 г, мандарины — 30 г, апельсины — 70 г, сливки взбитые — 200 г, сахар ванильный — 1 пачка, изюм (для украшения), сахар —5 г.

Фрукты очищаем, удаляем косточки, режем небольшими дольками. Смешиваем их в миске, засыпаем сахаром. Через час, когда фрукты пустят сок, добавляем взбитые сливки и тщательно перемешиваем. Выкладываем в высокие бокалы и украшаем каждый «шапочкой» из взбитых сливок, посыпанных ванильным сахаром и украшенных посредине изюмом.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru