САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЭСТРАГОНОМ И ПЕРЦЕМ

2 крупных огурца, 100 г майонеза, 1ч. л. горчицы, эстрагон, соль по вкусу, 1 сладкий перец для украшения.

Огурцы промыть, обсушить, очистить, выбрать семена, нарезать кубиками (не мелкими), слегка отварить в подсоленной воде (кубики должны оставаться твердыми). После этого обсушить их и заправить майонезом, смешанным с горчицей и нарезанными листиками молодого эстрагона. Если надо, немного посолить и поставить в прохладное место. Через полчаса украсить тонко нарезанным сладким перцем и подать на стол.

БОЛГАРСКИЙ КРЕСТЬЯНСКИЙ САЛАТ.

1 кг помидоров, 1 огурец, 3 перца сладких зеленых, 2 большие луковицы, 300 г болгарской брынзы, 1/8 л оливкового масла (охлажденного, густого), сок 3 лимонов, 200 г черных маслин, соль, свежемолотый черный перец.

Овощи помыть. Помидоры разделить каждый на 8 долек, огурец нарезать кружочками, перец очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой, брынзу нарезать кубиками, лук очистить и нарезать колечками. Все это сложить в блюдо и перемешать. Из оливкового масла, лимонного сока с солью и перцем приготовить маринад и полить салат. Дать настояться около 30 минут. Украсить сверху маслинами.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru