САЛАТ «НИЦЦА»

Знаменитый салат. Состоит из многих компонентов, но прост в приготовлении.

  • 1 маленький пучок зеленого салата
  • Половина огурца (примерно 200 г)
  • 4 помидора
  • I луковица
  • 150 г консервированного тунца
  • 8 консервированных анчоусов
  • 24 черных оливок
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • '/, ч. ложки соли
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 щепотки молотого душистого перца
  • 2 полные щепотки сушеных прованских травяных приправ
  • 2 яйца, сваренных вкрутую

Время приготовления: 35 минут

В 1 порции около 1835 кДж/435 ккал 22 г белков. 35 г жиров. 9 г углеводов

  1. Разобрать кочанный салат на отдельные листья, промыть под струей холодной воды, дать воде стечь, промокнуть листья насухо.
  2. Вымыть огурец, высушить его, нарезать, не чистя, на тонкие кружки.
  3. Помыть помидоры, высушить их и нарезать на восемь частей, удалив основания плодоножек.
  4. Очистить лук и нарезать его как можно более тонкими кольцами.
  5. Отделить тунец от сока и разделить на равные мелкие части.
  6. Разрезать мякоть анчоусов продольно на две части. Сполоснуть оливки и высушить их.
  7. Мелко порвать листья салата и перемешать их в большом салатнике с ломтиками огурцов, дольками помидоров, кольцами лука, тунцом, анчоусами и оливками.
  8. Смешать уксус с солью, добавить оливковое масло, перец и травы. Тщательно перемешать полученную смесь и вылить ее в салат.
  9. Очистить яйца, разрезать на 8 долек и украсить ими салат.


 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru