Филиппинская виагра

Если вы любите смотреть передачи о путешествиях, то вы, скорее всего, с содроганием видели, как люди азиатской внешности поедают различных мух-пауков-червяков. Причем они даже причмокивают от удовольствия. Если вам это противно, то прислушайтесь к следующему совету!

Если вы в ближайшее время собирается посетить Филиппины, то предупреждаем, ни в коем случае не пробуйте эротическое блюдо, которое носит безобидное название «балут» - а его вам, безусловно будут предлагать многие уличные торговцы. Запомните – это отвратительная штука!

Что это за блюдо – балут? Очень просто – это утенок, который не вылупился из яйца. Если очистить скорлупу, то можно разглядеть крошечный клюв, глазки и перья птички, которая того и гляди – закрякает. Новички больше ничего разглядеть не могут – их в это время выворачивает на изнанку. А вот те, кто пробовал балут, точно знают – он способен шевелиться во рту и здорово хрустит на зубах. Хорошо, что балут поливают уксусом или подают с пивом или бренди, так как с этими ухищрениями намного легче проглотить эту скользкую массу.

Кстати, филиппинцы прекрасно понимают, что вкус у балута не очень, тем не менее, они его поедают в огромных количествах. Почему? Дело в том, что балут считается афродизиаком – это отличное средство, которое способно повысить половое влечение и потенцию. Вот поэтому Балут довольно часто называют еще филиппинской виагрой.

Причем все местные жители настолько свято верят в эротическую силу этого продукта, что даже называют его «укрепляющий колени» - то есть, он дарует сексуальную силу и немалую выносливость. Кстати, сам балут производят на фабриках. Яйца сначала созревают в инкубаторах, а потом хранятся до того момента, когда их можно будет есть.

А ведь примерно через 11 дней из этих яиц должны были бы вылупиться утята…

-• Назад



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru