салат "Весенний"

ЗЕЛЕНЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ

Зеленый салат — 500 г, редис — 2 пучка, огурцы — 3 шт., сметана — 1 стакан, лук зеленый, соль.

Режем листья зеленого салата полосками, лук измельчаем, огурцы и редис нарезаем кружочками. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, заправляем сметаной, сверху посыпаем зеленью.

САЛАТ «ЗАГОРОДНЫЙ»

Помидоры — 2 шт., огурцы свежие — 2 шт., яблоко — 1 шт., сметана — 1/2 стакана, зеленый салат — несколько листьев, зелень укропа и петрушки, сахар, соль.

Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками, яблоко — кубиками, укроп и петрушку измельчаем. Все овощи и зелень смешиваем со сметаной, солью и сахаром и перекладываем в салатницу, на листья зеленого салата.

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И ПЕРЦА

Помидоры — 6 шт., огурцы — 5 шт., перец болгарский — 1 стручок, лук— 1 головка, чеснок — 2 зубка, зелень укропа, соус для салатов готовый, перец, соль.

Огурцы нарезаем кружочками, помидоры — дольками, болгарский перец и лук—кольцами. Чеснок толчем с солью. Овощи перемешиваем, добавляем чеснок, соус для салатов, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.

САЛАТ «ВЛАДИМИРСКИЙ»

Капуста — 1/2 головки, морковь — 2 шт., лук зеленый, растительное масло, зелень петрушки.

Свежую капусту шинкуем соломкой, затем перетираем с солью, чтобы она пустила сок, добавляем морковь, натертую на терке со средними отверстиями. Добавляем зелень петрушки и растительное масло.

САЛАТ «ДИКИЙ ЗАПАД»

Помидоры — 2 шт., картофель — 2 шт., лук — 1 головка, чеснок — 1 зубок, корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., майонез, зелень петрушки.

Свежие помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Помидоры, лук, вареный картофель режем тонкими кружочками. Добавляем толченый чеснок. Сельдерей и корень петрушки шинкуем соломкой.

Заправляем майонезом и украшаем зеленью.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru