салат "Зеленый"

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ СО СМЕТАНОЙ

Зеленый салат кудрявый — 1 головка, яйца— 2 шт., сметана— 1 ет. п., зелень петрушки, сахар, перец, соль.

Варим яйца, очищаем от скорлупы и мелко режем (или трем на терке со средними отверстиями). Зеленый салат моем, режем, добавляем сметану и яйца. Все перемешиваем, добавляя соль, сахар, перец. Выкладываем в салатницу, украшаем зеленью петрушки.

ПРОСТОЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ

I вариант

Капуста — 500 г, огурцы — 3 шт, укроп, соус для салатов готовый, соль.

Капусту тонко шинкуем, перетираем с солью до появления сока смешиваем с нарезанными огурцами и укропом. Заливаем салатным соусом.

II вариант

Капуста — 200 г, перец болгарский — 2O0 г, огурцы — 100 г, помидоры— 100 г, лук — 2 головки, рис вареный — 75 г, горчица, масло растительное, соль.

Капусту шинкуем, сладкий перец режем полосками, свежий огурец — кубиками, помидоры — кружочками. Все смешиваем с вареным рисом, солим, добавляем горчицу. Посыпаем салат мелко нарезанным зеленым луком и заправляем растительным маслом.

ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Перец болгарский — 500 г, лук — 1 головка.

Для соуса: уксус— 1 ст. л., масло растительное— 2 ст. л, сахар— 1/2 ч. л, соль.

Выбираем Красивые разноцветные стручки болгарского перца, моем, удаляем семена и еще раз ополаскиваем водой. Затем сушим и нарезаем тонкими полосками. Так же нарезаем и лук. Для устранения горечи заливаем его холодной водой на 20 мин. Перец и лук

смешиваем в салатнице, поливаем соусом (для его приготовления смешиваем все компоненты в миксере).

Лучшие цены - Население австрии. австрия - справочная информация о стране.


 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru