салат из Шпината

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА

Шпинат — 200 г, огурцы свежие — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук зеленый — 100 г, яйца — 2 шт., майонез — 100 г, сметана — 100 г. соль.

Подготовленный шпинат нарезаем соломкой, огурцы, помидоры — тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца шинкуем. Все продукты смешиваем, добавляем измельченный зеленый лук и заправляем майонезом, смешанным со сметаной. Этот салат можно приготовить и немного иначе: шпинат и зеленый лук перемешиваем, заправляем майонезом, выкладываем горкой в салатник, а вокруг аккуратно раскладываем нарезанные кружочками другие овощи и яйца. Поливаем все майонезом и сметаной, посыпаем зеленью.

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ СО СМЕТАНОЙ

Корень сельдерея — 500 г, сметана — 3 ст. л., перец черный молотый, сахар, зелень петрушки (для украшения), соль.

Корень сельдерея очищаем, моем, трем на терке со средними отверстиями. Затем посыпаем солью, сахаром, молотым черным перцем, добавляем сметану, тщательно перемешиваем. Сверху можно украсить зеленью петрушки.

ПОМИДОРЫ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Помидоры — 8 шт, зелень петрушки (для украшения).

Для крема: сметана — 7 стакан, ветчина — 50 г, желатин — 1 ст. л,
соль.

Выбираем 8 помидоров среднего размера. Моем их, вырезаем серединки и солим каждый помидор внутри.

Желатин заливаем небольшим количеством кипятка и перемешиваем, пока не растворится. Сметану взбиваем, добавляя в конце мелко нарезанную ветчину и охлажденный желатин. Этим кремом наполняем помидоры, каждую порцию сверху украшаем веточкой зеленой петрушки. Перед подачей закуску надо охладить.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru