салат "Огуречный"

САЛАТ ОГУРЕЧНЫЙ

Огурцы свежие — 500 г, сметана, перец молотый, сахар, зелень петрушки, соль.

Огурцы моем, очищаем от кожицы и режем кружочками (очень тонко), затем посыпаем их солью, молотым черным перцем и сахаром. Оставляем на один час, после чего сливаем лишнюю жидкость. Добавляем сметану, измельченную зелень петрушки и перемешиваем.

САЛАТ «КАРАВАН»

Помидоры (крупные) — 4 шт., сыр — 500 г, базилик — 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое — 2 ст. л.

Помидоры моем, нарезаем маленькими кубиками. Сыр тоже нарезаем кубиками. Выкладываем в салатницу, перемешиваем. Базилик моем, измельчаем и посыпаем им салат. Перед подачей на стол салат заправляем солью, молотым черным перцем, оливковым маслом. Можно также украсить листьями базилика.

САЛАТ «НИДЕРЛАНДСКИЙ»

Помидоры — 4 шт., морковь— 2 шт., кольраби — 2 шт., огурец — 1 шт., редиска — 1 пучок, йогурт — 100 г, зелень петрушки, масло оливковое, лимонный сок, кетчуп, перец, сахар, соль.

Кольраби и морковь моем и очищаем, затем трем их на терке. Огурец, помидоры и редиску нарезаем кубиками. Все компоненты тщательно перемешиваем. Смешиваем йогурт, оливковое масло, лимонный сок и кетчуп, добавляем соль, перец и немного сахара. Овощи поливаем полученным соусом и посыпаем зеленью.

САЛАТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ И ЗЕЛЕНИ СЕЛЬДЕРЕЯ

Лук-порей — 2 шт., зелень сельдерея — 4 стебля, сыр фета - 200 г, лимонный сок, оливковое масло, перец белый молотый, соль.

Лук-порей тщательно очищаем и моем под проточной водой. Нарезаем ломтиками. Сельдерей также нарезаем очень мелко, сыр фета нарезаем кубиками. Из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца готовим соус. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru