Очень часто люди произносят эту фразу, когда улавливают запах лука и чеснока, стараются его употреблять поменьше или вообще отказываются, тем не менее, они глубоко заблуждаются. Дело в том, что лук и чеснок – это отличные возбудители!
Лук – это продукт повседневного употребления. Благо, что он имеет много подвидов: есть лук жемчужный, есть белый, есть желтый, есть испанский, есть бермудский. Лук, в принципе, самый обычный и самый известный овощ. Но на самом деле лук стоит буквально на вершине пирамиды всех продуктов, которые могут подарить человеку настоящую сексуальную силу. Лук часто называют «мускусом бедных». Он часто восхваляется в Аюрведе, как диуретик. Лук также хорош, как тонизирующее и стимулирующее средство, а также как средство, очищающее кровь. Действует он и как возбуждающее средство. На самом деле в исламской, китайской, европейской и индийской любовных традициях ни один продукт так широко не применяется, как лук. Он идет в подливках, копченостях и жарком, его употребляют в рубленом и порезанном виде, а также кольцами, а иногда и в виде сока. Лук – это прекрасное средство для поддержания сексуальности. Правда, он запрещен для употребления в монастырях, но вот в домашнем обиходе он, естественно, необходим.
Чеснок обладает не очень приятным запахом, тем не менее, благодаря своему знаменитому запаху, чеснок является особенно ценной «любовной» пищей. Он очень широко используется в восточной и индийской медицине. Нередко его называют «русским пенициллином» именно благодаря своим удивительным свойствам природного антибиотика. А вот как любовный «фильтр» чеснок вообще можно считать легендарным продуктом. Чаще всего его используют итальянцы, недаром, они известны как очень хорошие любовники. Чеснок также незаменим на кухне у гурмана. Тем не менее, не стоит забывать, что если вы хотите употреблять чеснок для того, чтобы разжечь страсть, то его обязательно надо употреблять и партнеру – тогда дыхание одного не будет вызывать неприязнь другого. Кстати, самое традиционное блюдо перед любовью на всю ночь – это чеснок, жаренный в масле с яйцами.
-• Назад
|