САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА, ОГУРЦОВ, КАПУСТЫ И ПОМИДОРОВ

150 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 80 г белокочанной капусты, 80 г помидоров, 100 г отварного риса, 2 ст. л. горчицы, 1/2 пучка зеленой петрушки, соль, майонез по вкусу.

Сладкий перец промыть, очистить от семян и нарезать полосками. Смешать с нарезанными кубиками огурцами, тонко нашинкованной капустой, кружочками помидоров, рассыпчатым рисом. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, зелень, заправить майонезом с горчицей.

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

1 кочан капусты (около 2 кг), 1 ст. л. тмина, 1/4 л растительного масла, 1/8 л белого винного уксуса, 1/8 л белого вина, соль, черный молотый перец, щепотка сахара. Капусту очистить, нарезать тонкой соломкой. Приготовить маринад из указанных компонентов, хорошо размешать с капустой и дать настояться в течение 1 часа.

ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И РЕДЬКОЙ

4 яйца, 150 г свежих или соленых огурцов, 100 г редьки, 80 г лука, 60 г майонеза, 60 г сметаны, сахар, соль по вкусу, зелень петрушки.

Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами, перемешать с яйцами. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и перемешать с майонезом и сметаной. Добавить в соус тертую редьку, соль, сахар по вкусу. Залить этой смесью яйца и выдержать салат на холоде 40 минут.

При подаче на стол украсить листиками петрушки.

лазерная эпиляция


 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru