Такое понятие, как кулинарная эротика существует очень давно. Ее придумали еще наши предки, которые были уверенны, что она играет большую роль в нашей жизни – мы этого часто просто не замечаем. При помощи умело подобранных блюд вполне можно было решить различные проблемы, касающиеся любовных и житейских вопросов. Как только мы научимся правильно пользоваться «любовной кухней», то можно с уверенностью сказать, что в полной мере будут постигнуты тайны и красота любовных отношений между мужчиной и женщиной. Очень многие вопросы разрешаться – особенно те, которые стоят на пути, мешая наслаждаться любовью.
Многие из нас знают вещества, которые обладают свойством стимулировать половое влечение и повышать половую активность – это так называемые APHRODISIACOS, т о есть, афродизиаки. На самом деле кулинарная эротика широко использует травы и коренья, плоды и овощи, приправы и пряности при приготовлении пищи. Но не стоит забывать также о молоке и молочно-кислых продуктах.
Пища, которую употребляет человек, прежде всего, должна содержать в себе много витаминов, особенно – А и Е. В основном эти витамины содержатся в яйцах, тресковой печени и в моркови. К тому же, для полового возбуждения очень важно то, что в организме не должно быть дефицита витамина В – он содержится в бобовых культурах, в картофеле и рыбе. Также эротическая пища должна содержать в себе большое количество белков, жиров и углеводов.
-• Назад
|