“Пальчики оближешь” - фаршированные грибы

Грибы давно и заслуженно заняли почетное место в списке продуктов-афродизиаков.

Они содержат огромное количество цинка, улучшающего качество сперматозоидов, обмен веществ и ток крови. Цинк в продуктах обладает возбуждающим действием. А грибы, повышающие сексуальные возможности, можно употреблять в любом виде, приготовленными под любым соусом. Предлагаем блюдо для романтического свидания, попробовав его вам будут целовать не только пальчики.

Нам потребуется:

свежие шампиньоны, довольно крупные - 500 грамм;
куриное филе - 2 штуки;
репчатый лук - 1 крупная головка;
сыр - 100 граммов;
майонез - 100 граммов;
масло растительное;
соль.

Предварительно слегка отварите грудки, с добавлением соли и лаврового листа, охладить их нужно не вынимая из бульона, чтобы грудки пропитались. Пока грудка остывает можно у грибов отделить шляпки от ножек. Ножки не выкидываете, они еще пригодятся. У шляпок удаляются пластинки, это можно сделать чайной ложкой, только будьте осторожны, не повредите саму шляпку.

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, и вот теперь пришла очередь грибных ножек, их тоже необходимо измельчить и добавить к луку. Обжаривать все минут 5-7, непрерывно помешивая. Сыр предварительно натираем на мелкой терке и остывшую грудку реже на мелкие кусочки. Смешиваем жареные с луком грибные ножки с курицей и добавляем в эту смесь часть майонеза. Теперь главное. Берем шляпки шампиньонов и начиняем получившейся смесью и укладываем на смазанный маслом противень. Сыр смешать с остатками майонеза и выложить сверху на каждый гриб. Противень поместить в духовку нагретую до 180 градусов. Запекаются шампиньоны 20-25 минут. Приятного аппетита!

Кстати это блюдо вкусно и полезно как в горячем, так и в холодном виде.

-• Назад



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru