салат с Кукурузой

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ

Кукуруза консервированная — 1 банка, огурцы — 3 шт., помидоры — 3 шт., яйца вареные — 2 шт., зелень, майонез.

Огурцы, помидоры, зелень, яйца режем, добавляем кукурузу, заправляем майонезом, добавляем специи по вкусу.

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И СУХАРИКАМИ

Кукуруза консервированная — 1 банка, лук — 1 головка, белокочанная капуста, сухарики, майонез.

Капусту мелко шинкуем, солим и сдавливаем руками, чтобы она пустила сок. Лук мелко режем. Добавляем кукурузу, сухарики и майонез, перемешиваем.

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ ПО-БЕЛОРУССКИ

Морковь — 4-5 шт., яблоко — 1 шт., орехи грецкие — 1/2 стакана, майонез.

Морковь натираем на терке, добавляем мелко нарезанное яблоко и толченые орехи, заправляем майонезом.

САЛАТ «ПЕТРАРКА»

Морковь — 500 г, редька — 500 г, майонез.

Морковь и редьку очищаем, трем на крупной терке, перемешиваем, заправляем майонезом.

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ

Морковь — 1 кг, чеснок — 4-5 зубков, перец, масло растительное, соль.

Морковь трем на терке для корейской моркови (если такой терки нет, можно и на обычной терке), солим, добавляем толченый чеснок и перец.

Все это перемешиваем. В сковороду, обязательно с крышкой, наливаем много растительного масла, разогреваем, выкладываем туда морковь, быстро перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через некоторое время перемешиваем еще раз. Морковь должна быть не мягкой, но и не сырой.

Употреблять можно и в холодном, и в горячем виде. Во втором случае рекомендуется в том же масле изжарить яйцо.

Кстати, масло, в котором жарилась морковь, очень полезно — в нем растворяется бета-каротин.

Такое же блюдо можно готовить и из свеклы.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru