Выбор ноября — сливовый соус

Уже давно в списке афродизиаков лидируют необычные соусы. И что самое интересное, такие соусы можно с легкостью приготовить и в домашних условиях. Выбор ноября -- сливовый соус.

Приготовление сливового соуса не отбирает у много времени, но в нашей традиционной кухне почему-то не принято включать сливовый соус в повседневный рацион. Что касается праздников, то визитной карточкой уже давно стал салат «Оливье». Будем исправлять это упущение!

Для приготовление нам понадобятся: пучок укропа (другая зелень, включая петрушку), полкилограмма слив, чеснок, эстрагон, одна чайная ложка горького перца молотого, две столовые ложки сладкого молотого перца, щепотка соли и мощный блендер. Процесс приготовления прост, как таблица умножения на один.

В начале приготовления сливы стоит промыть, удалить из них косточки и варить в небольшом количестве воды до мягкого состояния. Сливы растолочь и полученную смесь взбить с помощью блендера. Затем добавьте эстрагон, мелко нашинкованный укроп, горький и сладкий перец, пропрессованый чеснок и соль по вкусу. Полученную смесь доведите до кипения. Вуаля!

Итак, ваш соус закипел. Есть его можно прямо сейчас ложкой, потому что он безумно вкусный и оторваться будет трудно. Но возьмите себя в руки, отложите ложку и оставьте соус для сегодняшнего вечера. Оставшуюся часть соуса (поверьте его будет много) закатываем в простерилизованные банки, и затем стерилизуем по 20 минут при температуре 95 градусов. Отложенный ранее соус лучше всего подавать с уткой. Конечно и со свининой этот соус будет отлично сочетаться, но вы же не собираетесь перекормит вашего мужчину, чтобы он захрапел и отвернулся к стене? Тогда отдайте ваше предпочтение утке. Приятного аппетита и нескучной вам ночи!



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru