| 
 
 
Для приготовления этого салата необходимо взять четыре средних хурмы, одно яблоко, одна луковица, три столовых ложки растительного масла, две столовых ложки лимонного сока, сахар и черный молотый перец.
  
Хурму вымыть и освободить от плодоножек. Разрезать каждый плод пополам, затем каждую половинку нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть и очистить от кожуры. Разрезать его на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками.
  
Взять салатницу и уложить в нее нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука, после чего все ингредиенты аккуратно перемешать.
  
Взять лимонный сок, растительное масло и сахара. Из этих составляющих приготовить соус для салата. Перед тем, как подавать его к столу, заправить салат в салатнице этим соусом и посыпать сверху черным молотым перцем.
  
-• Назад 
                         
                          
 
 
 
                        
                       |