Для приготовления этого блюда понадобится 20 грамм свежего тунца, 20 грамм филе лосося, 20 грамм филе красного морского окуня, 20 грамм филе серого морского окуня, 20 грамм очищенных королевских креветок и 20 грамм обработанных кальмаров. Кроме этого, понадобятся овощи и специи: 50 грамм красного сладкого перца, 50 грамм желтого сладкого перца, 35 грамм моркови, 15 грамм стебля сельдерея, 20 грамм мякоти помидора, причем, без кожи и семян, 25 грамм лука-Порей, 25 грамм красного лука, 25 грамм репчатого лука, два кружочка лимона, 5 грамм морских водорослей конбу, петрушка, шафран, по вкусу – соль и черный молотый перец.
Сначала рыбу и кальмары надо нарезать брусочками, а креветки – пополам. Все овощи нарезать соломкой, а морковь – кружочками, лук – полукольцами, а конбу и зелень – порубать как можно мельче.
В закипевший рыбный бульон положить подготовленные овощи и водоросли. Суп проварить до готовности овощей, затем в него добавить рубленную зелень и шафран. По вкусу добавить соль и перец. Только после этого в суп добавляются рыба и морепродукты, после чего его проваривают несколько минут и все, блюдо готово! Остается разлить суп по тарелкам и подать на стол.
-• Назад
|