Конбу

Для приготовления этого блюда понадобится 20 грамм свежего тунца, 20 грамм филе лосося, 20 грамм филе красного морского окуня, 20 грамм филе серого морского окуня, 20 грамм очищенных королевских креветок и 20 грамм обработанных кальмаров. Кроме этого, понадобятся овощи и специи: 50 грамм красного сладкого перца, 50 грамм желтого сладкого перца, 35 грамм моркови, 15 грамм стебля сельдерея, 20 грамм мякоти помидора, причем, без кожи и семян, 25 грамм лука-Порей, 25 грамм красного лука, 25 грамм репчатого лука, два кружочка лимона, 5 грамм морских водорослей конбу, петрушка, шафран, по вкусу – соль и черный молотый перец.

Сначала рыбу и кальмары надо нарезать брусочками, а креветки – пополам. Все овощи нарезать соломкой, а морковь – кружочками, лук – полукольцами, а конбу и зелень – порубать как можно мельче.

В закипевший рыбный бульон положить подготовленные овощи и водоросли. Суп проварить до готовности овощей, затем в него добавить рубленную зелень и шафран. По вкусу добавить соль и перец. Только после этого в суп добавляются рыба и морепродукты, после чего его проваривают несколько минут и все, блюдо готово! Остается разлить суп по тарелкам и подать на стол.

-• Назад



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru