Для приготовления этого блюда понадобиться: 200 грамм отварной ветчины, 200 грамм консервированного ананаса, 300 грамм вареного горошка и один вилок салата. Для приготовления приправы нужно: 400 грамм соуса тартар, столовая ложка соевого соуса, соль и перец.
Салат вымыть и высушить, мелко нарезать, предварительно отложив несколько листьев, чтобы выложить ими салатницу. Ветчину нарезать мелкими кусочками. Ананас просушить и также нарезать кусочками такой же величины, как и ветчину. Выложить в емкость салат, ветчину и ананас, добавить туда горошек. Все компоненты хорошо перемешать.
Отдельно приготовить приправу – все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу. Выложить салатницу листьями салата, сверху на них выложить приготовленный салат. Сверху блюдо залить приправой, немного встряхнуть и сразу же подавать на стол.
-• Назад
|