Марципановое сердечко

Это блюдо, несомненно, порадует вашу вторую половину! Для его приготовления понадобиться 200 грамм муки, 150 грамм сливочного масла, две столовых ложки сахара, яйцо, две столовых ложки апельсинового сока, 200 грамм марципановой массы, 75 грамм сахара для белкового крема, клубника и желе для украшения.

Из муки, сахара и сливочного масла замесить песочное тесто. Положить его примерно на один час в холодильник. На столе разложить бумагу для выпечки. Тесто достать из холодильника и быстро раскатать сверху на бумаге тонким слоем. Вырезать в форме большого сердца. Тесто выложить на противень.

Апельсиновый сок, желток яйца и марципановую массу смешать. Из одной половины этой смеси сделать бортики, а второй половиной намазать середину сердца. Белок отдельно взбить с сахаром в очень тугую пену. Массу нанести вдоль внутренней стороны бортиков.

В середину сердца выложить клубнику.

Выпекать сердечко в духовке около 25 минут при температуре 175 °С.

Сверху готовый десерт глазировать красным фруктовым желе.

-• Назад



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru