Для приготовления этого экзотического блюда вам понадобится: 80 грамм мяса криля, 80 грамм соленого папоротника, 180 грамм картофеля, 95 грамм репчатого лука, 60 грамм сливочного масла или маргарина, 100 грамм томатного соуса, зелень и различные специи.
Взять размороженное мясо криля и немного его обжарить на сливочном масле или на маргарине. Затем обжарить мелко нарезанный репчатый лук и соединить с ним мясо криля.
В отдельной посуде обжарить до полуготовности нарезанный средними кубиками картофель, а потом добавить к мясу криля с луком.
Соленый папоротник надо отмочить в течение двух часов, меняя воду. Потом отварить его 12-15 минут и охладить. После чего его надо нарезать небольшими кусочками.
Все подготовленные продукты нужно соединить, добавить в смесь томатный соус и тушить до полной готовности около 15-20 минут.
-• Назад
|