ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг вырезки, 400 г костей, пучок суповой зелени, 2 луковицы, 1 зеленый и 1 красный сладкие перцы, 2 соленых огурца, соль.

Салатный соус: 50 мл бальзамного уксуса, 150 мл оливкового масла, черный молотый перец, соль, 1 ч. л. горчицы, пучок порея.

Мясо и кости залить теплой водой и довести до кипения, время от времени снимать пену и варить на медленном огне. Затем добавить зелень и соль. Готовое мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать ломтиками, а затем ромбиками (2x2 см). Лук очистить. Перец разрезать, вынуть семечки. Перец и огурцы нарезать кубиками, лук — колечками. Смешать все это с мясом. Из указанных компонентов приготовить соус и смешать с салатом, дать настояться 1 час.

РИСОВЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ

60 г длинного риса, 200 г спелых помидоров, 120 г свежих огурцов, 2 яйца, 100 г майонеза, 20 г зелени петрушки, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.

Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Помидоры промыть и опустить на 15 секунд в кипящую воду. Очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Так же нарезать очищенные огурцы и сваренные вкрутую яйца. Продукты смешать, заправить по вкусу солью, черным перцем, нарезанной зеленью петрушки. Можно заправить салат майонезом или растительным маслом с уксусом. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками помидоров, дольками вареных яиц и зеленью петрушки.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru