Пастернак

Урожай этих сладковатых бело-желтых корешков длиной до 40 см, с легким ароматом ореха собирают с октября до самой зимы. Если хранить их неочищенными в прохладном месте, то они долежат до весны. В салаты пастернак добавляют в свежем виде, натертым на терке, но используют и поджаренным, и тушеным, получая из него острое на вкус пюре.

Толстая фасоль

Сточки зрения ботаники, она относится не к фасоли, а к горошку. В продаже появляется только в сезон - с мая по август. В остальное время в свежем виде ее не найти - воспользуйтесь консервированной или замороженной, купив то и другое в супермаркете.

На востоке Средиземноморья молодые стручки едят целиком, поджаривая в оливковом масле. Нежные фасолины подходят не только для сытных блюд, они исключительно хороши в салатах и овощных блюдах. Для сведения: из 1 кг стручков получается 250-300 г лущеной фасоли.



 

 



продажа ноутбуков
красивые номера




строительство бань
2006-2012 © Эротические салаты
info@salatec.ru